Заголовок сообщения: просто то что вы называете &qu
Добавлено: 05 мар 2010, 12:04
просто то что вы называете "настоящей дружбой" или "лучшая подруга",это просто слова,поделиться можно с кем угодно.что лет через 20 ваша дружба все еще будет существовать?я в это не верю
Заголовок сообщения: Я с ней с 9 лет дружу,сейчас м
Я с ней с 9 лет дружу,сейчас мне 20,4 последних года мы видимся почти каждый день,мы едим с разных концов города чтобы просто увидеть друг друга,ответ:да и через 20 и через 30,я в этом уверена.
Заголовок сообщения: у меня тоже есть подруга и воз
у меня тоже есть подруга и возможно даже лучшая я уже сама не знаю мы с ней уже дружим 10 лет,ну просто щас я родила и мы не гуляем птому то я вся в домашних заботах...но мы только переписываемся иногда видимся она заходит...ну мы друг друга считаем лучшими подругами ноя в этом не увернна=(((
Заголовок сообщения: У меня была лучшая подруга, но
У меня была лучшая подруга, но теперь ее больше нет на этом свете... Другого такого человечка я найти не смогу. Остались только ребята, которым я доверяю больше чем самой себе. всегда помогут и подскажут, что делать. Есть еще девченки с которыми постоянно общаюсь и вижусь, но после смерти моей Машуньки только ребята спасли меня от гибели.
Заголовок сообщения: Говорят, что женской дружбы не
Говорят, что женской дружбы не существует, а также дружбы между мужчиной и женщиной... Да бред все это! Все зависит от людей и если один человек тебя разочаровал, то это не значит что и другие такие. У меня была женская дружба, а сейчас с ребятами... Я люблю этих людей и нам ничто не мишает быть вместе, развлекаться, веселиться и рассказывать друг другу секреты, делиться обидами и разочарованиями, проблемами и эмоциями.Предросудков очень много, но ни всем же надо верить)Без любимых людей не было бы и нас.Еслиб не дружба, то много чего бы в нашей жизни было не так.Цените все моменты,каждую минутку со своими друзьями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1