Заголовок сообщения: Дерменжи и Булатов,вы отстали
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
Дерменжи и Булатов,вы отстали как минимум на пару веков-повсюду давно равноправие полов.Это во-первых.А во-вторых,в этой теме обсуждается женская дружба,а не мужские комплексы.
Заголовок сообщения: Раньше я верила в женскую друж
Раньше я верила в женскую дружбу.Но.......сейчас не верю.Лутшая подруга меня предала.....она целовалась с моим парнем,я конечно не снемаю вину с него........но она больше виновата чем он ведь она была инициатором.Она к нему лезла,а не он к ней!А вы как думаете?
Заголовок сообщения: Упс)))пойду повешусь-лягушка к
Упс)))пойду повешусь-лягушка квакнула принцессе,что она страшная)))дерменжи,давно я так не смеялась,спасибо,бэйба-продлеваешь жизнь!))) Дима Булатов,обижаются дети,не получившие обещанных конфет)))Я же забавляюсь и делаю определенные выводы...
Заголовок сообщения: ой,простите что влезла,Евгений
ой,простите что влезла,Евгений-у вас дома наверно нет зеркала,если было бы_не выложили бы фото.в предыдущем сообщении вы адресовали все написанное себе.позор таким как ТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1