Заголовок сообщения: катюфка,радость моя,очень тя л
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
катюфка,радость моя,очень тя люблю,скоро приеду.....эвелина,не очень логичное умозаключение...почему бы и подруге не быть такой же яркой...знаешь,по твоим словая складывается четкая картина твоего харрактера и твоих моральных и жизненных принципов.....делай выводы)))
Настёнка Гурьянова,прочитай мою переписку с Эви,и ты поймешь,что первое впечатление обманчиво,у меня хоть есть оправдание,я не знала всех тонкостей,а вот тебя не хватило прочитать все посты...делай выводы
Заголовок сообщения: Евгений,ты скоро сдохнешь от с
Евгений,ты скоро сдохнешь от собственни желчи. А женская дружба... Конечно она есть. Во всяком случае в моей жизни. Я очень люблю своих подруг,а они меня поддерживают в трудную минутку.:)
Настенка Гурьянова,по твоим словам складывается ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКАЯ картина,что какие-либо выводы о ком-либо делать у тебя ПОКА не получается.Будь внимательней...Now not Criminal,респектую)))
Я очень люблю своих подруг ____________________________ лесбиянство процветает))
ибо штамповки изобличающие комплексы-это мерзко __________________________________ Now not Criminal, Вы, своими убогими попытками оскорбить мою персону, только заставляете жалеть Вас. Вы ничтожны.
Заголовок сообщения: даже не пыталась,Вас, оскорбит
даже не пыталась,Вас, оскорбить.Вы с о своим оппонентом ведете себя грубо,я же достойно сражаюсь за спокойствие и мир,так как хуёвничать вам право никто не давал.так что скорее,вЫ,нечтожны,нежели Я!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1