Заголовок сообщения: Вы сами себе противоречите. Ещ
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
Вы сами себе противоречите. Еще недавно вся группа была ужасной,а теперь я не могу от всей группы сказать вам пару слов. Мы же все для вас такие тупые сучки. Ну ничего,уж мы то это переживем!
Заголовок сообщения: да,прохожу курс интенсивной те
да,прохожу курс интенсивной терапии ,после убийства очередного уЁбка _________________________________ а где? нужно ведь помочь коллегам, скоректировать Ваше лечение
недавно вся группа была ужасной,а теперь я не могу от всей группы сказать вам пару слов ====================== а кто дал Вам такое право (говорить от имени всей ужасной группы)? :)) смотрю, что Ваше чувство собственного достоинства зашкаливает)))
Заголовок сообщения: оскорбляя всех,кто каким-то об
оскорбляя всех,кто каким-то образом не угодил ____________________________________ Только недалекий человек, слыша наставление, будет опровергать свою глупость. Делайте вывод милейшая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1