Заголовок сообщения: А мне кажется что ее нет но на
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
А мне кажется что ее нет но на100%утверждать тоже не могу.просто было много случаев которые позволяют мне утверждать обратное,чаще девочки дружат с выгодои хоть в мелочах каких то,или денег не смог оттолжить значит все конец дружбе а если еще и парнишка на пути появиться то вообще все кругом узнают о тебе такое что ты еще и сама не знала,то просто сплетни,то просто зависть,не знаю еще ниодной девченки которая искренне желала бы другой добра обычно или плохенько или ничего,сама просто мечтала иметь подругу которой я могла бы рассказать все как себе самой и что бы она не осудила меня и в нехороших поступках,поэтому считаю что женской дружбы чаще нет чем ее нет совсем не смотря на то что свое смс я начинала так котигорично.
Заголовок сообщения: я раньше думала что дружба ест
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
я раньше думала что дружба есть пока моя подруга не увела у меня парня! не верьте им ведь они знают про вас все, и знают ваши слабые места и в самый не подходящий момент они вас подставят!проверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1