женская дружба есть... её нет только у тех,кто в неё не верит! например,у меня есть лучшая подруга...мы с детского сада вместе...разве это не срок?...столько лет....ругаемся,и тут же миримся,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА! а те,у кого нет подруги,просто ещё не нашли того человека,которого можно назвать лучшим другом
Заголовок сообщения: Мама конечно хорошая подруга,
Добавлено: 05 мар 2010, 12:04
Мама конечно хорошая подруга, но ей все равно нельзя рассказывать все что подруге)) Мою бы маму уже удар давно бы схватил, еслиб я ей все рассказывала и делилась своими проблемами и переживаниями)
Заголовок сообщения: А я вот недавно поругалась со
А я вот недавно поругалась со своей лучшей подругой. Мы с ней с детского садика вместе были. Иногда так хочется взять и позвонить ей, потому что очень не хватает, но делать этого не буду. У меня тоже гордость есть!!! Просто плохо когда лучшие друзья про тебя забывают, т.к у них своя жизнь, новые интересы, знакомые...Надеюсь, что мы с ней поймем друг друга и помиримся.
Заголовок сообщения: Мы раньше гуляли часто в четве
Мы раньше гуляли часто в четвером я Маша К.(лучшая подруга), Маша Л. и Стасик (хорошие школьные друзья). Стас и Маша Л. поругались с другой Машей К. и у всех была гордость, никто не хотел никому звонить. А потом я просто позвонила и сказала в один день, что Маши К. больше нет. Они были на столько шокированы и до сих пор мне говорят, почему они были на столько гордые и не позвонили ей сами. Они год не общались. А раньше не разольешь водой было. До сих пор винят себя за то что их не было с ней и даже говорят что хоть как-то могли ее спасти от смерти (и это так), но... поддержка была, но не со всех сторон с какой бы хотелось и мы смогли бы ее спасти если б как раньше были вместе. Гордость! Где вот она сейчас? В отношениях между друзьями мы часто все касячим и должны идти друг друг на уступки, а потом через несколько лет сядешь, вспомнишь и посмеешься над тем какие глупые были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1