Заголовок сообщения: с первого раза прям,сразу напр
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
с первого раза прям,сразу напрочь;)да? ----------------------------------------------------- нет, не спервого, а с течением времени))) ))))еще скажите глупость, это так смешно))
Заголовок сообщения: Что-то не убедили что Вам смеш
Что-то не убедили что Вам смешно,долго что-то голову ломали что ответить)А вот мне очень)сами то понимаете какую чушь сказали "сьело сосуды" ----------------------------------------------------------- нет, не спервого, а с течением времени))) ----------------------------------------------------------- Вы хотите сказать что человек заболевает энцефалопатией потому-что у него со временем разрушаются (это более правильное слово:) сосуды?я правильно Вас поняла доктор Дмитрий Хаус?
Заголовок сообщения: NAS kuydres, Вы, спрашивая в у
NAS kuydres, Вы, спрашивая в утвердительной форме, хотите уличить меня в обмане? Вы мерзкий провокатор. Не от того ли Вы задаете вопросы, что слабоумны? Подумайте, хоть остатками серого вещества))))
Заголовок сообщения: Подумала...нет не от того)))Я
Подумала...нет не от того)))Я просто хочу доказать что Ваши знания в медицины так сказать...далеки от идеала,тем самым подставить под сомнение по ставленый Вами диагноз и обелить мое имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1