Заголовок сообщения: ок, объясню для тех, у кого ос
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
ок, объясню для тех, у кого остатки мозга не позволяют ничего понимать...))
аутоантитела к эндотелию артериол мозга оседают а басейне мозговых артерий (передние, средние и задние + коммуникантные), к ним подсоединяется комплимент, который позже активируется, это в свою очередь приводит к некрозу эндотелия, который позже склерозируется (заменяется локально соединительной тканью), все это приводит к снижению перфузии мозговой ткани, что чревато гибелью глии и нейроцитов, а это приводит к снижению когнитивных функций и развитию одной из форм слабоумия (у Вас идиотия, т.е. 3).
Ок обьясню ------------------- ???????? что-то я не вижу что я просила Вас что-то объяснять, Вы как всегда что-то попутали)))Ну ладненько все равно спасибо за то что не поленились открыть медицинский справочник,Вы наверно в типографии работаете,полистываете на досуге? Откройте пожалуйста его ещё раз и посмотрите как называют человека возомнившего себя врачом?и заодно что заставляет человека сидеть в женской группе,какая болезнь?
Заголовок сообщения: не поленились открыть медицинс
не поленились открыть медицинский справочник _______________________________ спс, такой аналогии с моим интеллектом еще никто не проводил;)
Я просто хочу доказать что Ваши знания в медицины так сказать...далеки от идеала __________________________________ докажите))) Я в ожидании!))
что-то я не вижу что я просила Вас что-то объяснять, Вы как всегда что-то попутали ========================== агагаг))))а кто надеялся почитать в понедельник пой следующий пост?!)))) А склеротические процессы таки прогрессируют))
О нет ничего проще!!!)))))) ....начнем с того что о какой медецине может идти речь если нет практики?а её нет потому-что Вы не выходите практически из этой группы (это в 30 то лет),на лицо признаки агрессии к людям...вы наверно алкоголик?Вы все время пытаетесь поднять себе самооценку (сыплете терминами,указываете на ошибки) Вы не работаете,пьете,у Вас миллион комплексов и ещё возможно Вы выбрали женскую группу потому-что не можете конкурировать с нормальными мужчинами,я не права?
Заголовок сообщения: а её нет потому-что Вы не выхо
а её нет потому-что Вы не выходите практически из этой группы (это в 30 то лет ========================================= подумайте своими остатками мозга о том, я могу работать в цивилизованой стране, где есть интернет....и не объязательно сидеть вконтакте.....можно просто включить и иногда заглядывать.))
у Вас миллион комплексов --------------------------------------------------------------- каких?
Вы выбрали женскую группу потому-что не можете конкурировать с нормальными мужчинами ________________________________________ неужели ВСЕ мужчины этой групы не могут конкурировать с др. мужчинами?! Вы смешны))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2