Заголовок сообщения: Вот и закончились Ваши доводы)
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
Вот и закончились Ваши доводы))) ------------------------------------------------------ О каких доводах идет речь?О чем Вы?Вы вбили себе в больную голову что здесь какие-то соревнования доводов?)))))) -------------------------------------------------------- деградирует пишеться через Е))))))) Вы в школе учились?)))))))))) похоже что нет)))))))) -------------------------------------------------------- ахахахаха Дмитрий "пишется"-без мягкого знака)
Заголовок сообщения: Почему кстати Вы проигнорирова
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
Почему кстати Вы проигнорировали предложение насчет создания новой темы?к четвергу или соглашаетесь общаться в другой теме или извольте...я больше не буду писать здесь что-то кроме как о женской дружбе)))))Пока
Ваша аненцэфальная личность весьма забавна)))))))
О каких доводах идет речь? ___________________________ О Ваших, глупенькая, о Ваших))))))
.я больше не буду писать здесь что-то кроме как о женской дружбе)))))Пока ___________________________________ а чего?))))) мне так нравитЬЬся общатЬЬся с Вами)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2