Заголовок сообщения: Незнаю я почему-то всегда вери
Добавлено: 05 мар 2010, 12:05
Незнаю я почему-то всегда верила. Но когда перед подругой стал вопрос друзья или парень она выбрала парня;(((((И хотя мы с ней не прекращаем общаться и вроде-бы все наладилось но прежней дружбы уже нет((((Хотя я ее стараюсь понять,ведь перед каждой из нас станет или уже стал вопрос об этом выборе и мы выберем парня! Горькая правда!Но ведь жить нам не с подругой?)))))))
НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!Не двух девушек,не девушки и парня.я считаю,что единственным другом по жизни для любого человека,может быть только МАМА!!!!Этот единственный человек который никогда не предаст!!!!!!!!!
Повезло тем, у кого мама или муж лучше близкой подруги. Я могу с мужем поговорить о многом, но ведь есть такие вопросы, которые лучше всего обсуждать только с женщиной. С мамой я не особо близка. Бывает, что пытаюсь с ней поговорить, рассказать что-то, а она сразу превращается в строгую учительницу, которая учит первоклашку уму-разуму... Сразу отпадает желание с ней делиться.
Не могу себе представить, чтобы я делала если бы у меня не было подруг с которыми можно посплетничать, поддержать друг друга в трудное время или просто поболтать о своем, о женском. И при чем тут парни или муж. Никогда еще мужчина не был причиной разрыва моей дружбы с подругами.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Никогда еще мужчина не был причиной разрыва моей дружбы с подругами
Вам просто повезло. А то столько историй слышала (а некоторые были прямо перед глазами), когда лучшие подруги уводили мужей или, как выяснялось, мужья долгие годы изменяли женам с лучшими подругами.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5