Заголовок сообщения: Ну с парнями то не дружба ...
Добавлено: 05 мар 2010, 12:04
Ну с парнями то не дружба ... ))) Мысль о сексе всегда имеет место быть [пусть в самой самой глубине мазгов, и об этом никто не должен знать] . А зесь говорится конкретно о ДРУЖБЕ ))
Заголовок сообщения: Парень может быть другом, толь
Парень может быть другом, только тогда когда он и вы этого захотите. (Психологическая Академия Наук) И от меня: Молодой человек может стать моим парнем, если вначале станет моим другом. Этот тот человек с которым нужно прожить всю жизнь, хоть и короткую, но ОН должен быть не только мужем, но и другом.
Спросите себя: "жить ли Вам всю жизнь с подругой?"
Заголовок сообщения: а я не согласна ,что женской д
а я не согласна ,что женской дружбы не существует , я в женскую дружбу верю,у меня есть такая подруга которая поддержит меня в любую минуту.и я в ней уверена=))))
Заголовок сообщения: Девчонки,подруга может быть лу
Девчонки,подруга может быть лучшей только тогда,когда ты серая,невзрачная,обычная.Если же ты яркая и выделяющаяся из общей массы личность,НАСТОЯЩЕЙ подруги у тебя не будет НИКОГДА!А будет только затаенная зависть,отточенное до совершенства лицемерие и фальшивое участие в твоей судьбе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1