Заголовок сообщения: любительское фото-это конечно
Добавлено: 10 мар 2010, 07:16
любительское фото-это конечно же память, но студийную фотосъемку, как мне кажется, лучше проводить с 6 месяцев. в этом возрасте от ребенка можно получить больше имоций. может я ошибаюсь?
Заголовок сообщения: Re: Со скольки месяцев можно делать студийную фотосъемку дет
Добавлено: 29 июн 2011, 16:04
Я бы студийную съемку перенесла на более позднее время, месяцев с 9-10. Красивые студийные фотографии - это супер, но как подумаю, сколько малыша переодевать надо, да еще и грудного. Да еще и испугаться может незнакомой обстановки и чужих дяди или тети.
Заголовок сообщения: Re: Со скольки месяцев можно делать студийную фотосъемку дет
Добавлено: 26 мар 2012, 10:47
студийная, подразумевается в студии или профессионально? просто у меня знакомые приглашали к своему 4месячному ребенку проф.фотографа на дом, такие классные фотки, ребенок возился, сам по себе и его фоткали.
Добавлено: 17 авг 2012, 07:58
Я раньше, чем полгодика не стала бы. До этого вообще к чужим людям ребенок тяжело относится и мне кажется не стоит нарушать его гармонию такими вещами.
Добавлено: 04 дек 2012, 15:16
Думаю тут однозначно ответить нельзя,потому что все детки разные некоторые и в месяц уже могут показать эмоции и есть что поснимать,а другие и в 6 ничего не хотят,поэтому я бы лучше всего после 2 лет делала фотосъемку,тем более,что детки уже большие и понимают более менее что от них хотят и что надо делать.
_________________ - Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?
Добавлено: 11 дек 2012, 16:03
Я думаю с рождения можно. Даже если малыш еще не проявляет эмоций никаких, ведь все равно это будет память о младенчестве. Хотя мы первую проф съемку делали в полгодика. Фотографировались на улице осенью
Правильно, если люди не бояться никаких предрассудков типа сглазят или до крещение, то таким все равно. Конечно хотелось бы красивых фотографий с рождения, но не будешь же каждый раз обращаться к фотографу, а то можно так только на фото сессии и работать.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2