Девочки, ваши мужья в период планирования пили какие-нибудь витамины? Я у гинеколога была, мне она посоветовала фолиевую начать пить. А мужу получается к урологу нужно идти за такими рекомендациями?
Заголовок сообщения: Re: Витамины для будущего отца.
Добавлено: 18 ноя 2015, 11:11
Мне гинеколог рекомендавала витамины и для меня и для мужа. Мы анализы сначала сдавали: общие, узи, на инфекции, спермограмму муж делал. Вот по результатам и назначала мне витамины для беременных, а мужу спермстронг.
Добавлено: 19 ноя 2015, 09:47
весенняя, У мужа по всем показателям норма, для профилактики назначала на 3 месяца, как мужской витаминный комплекс. Состав посмотрите, все необходимые витамины и микроэлементы в нем есть.
Добавлено: 20 ноя 2015, 08:16
весенняя, заинтересовалась, тоже почитала. Как поняла, пить спермстронг нужно до полного обновления спермы, а оно именно за этот период и происходит. Только вот про побочные действия никакой информации почему-то нет.
Добавлено: 20 ноя 2015, 09:45
likanik писал(а):
Только вот про побочные действия никакой информации почему-то нет.
likanik, может потому, что у спермстронга нет побочных действий. Хотя индивидуальную реакцию на непереносимость какого-либо компонента не исключают. Моему мужу подошел этот препарат, ничего подобного не наблюдала, да и он ни на что не жаловался во время приема.
Добавлено: 08 янв 2016, 01:36
почитайте о планировании беременности на Экоблоге. Там найдете информацию и о том, какое обследование надо пройти, и о том, какие витамины принимать, и о том, у какого доктора лучше обо всем этом узнать подробнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1