Заголовок сообщения: Еще для своих детишек можно сд
Добавлено: 10 мар 2010, 09:06
Еще для своих детишек можно сделать пособие и заниматься с ними-это например коврик из пуговиц,детям очень нравится ходить по нему+массаж стоп,можно сделать три мешочка,в один положить гречку,в дугой рис,а в третий мелкие макароны,аккуратно зашить и пусть малыш трогает- для мелкой моторики,в мешочки можно класть все что угодно,но безопасное для малыша.Так же можно сделать книгу из фотоальбома ,куда помимо своих фотографий можно поместить картинки с животными,предметами,с людьми,малышам очень нравится.
Заголовок сообщения: А нам почти 7 месяцев, а мы ла
А нам почти 7 месяцев, а мы ладушки делаем еще с полугода, а еще машем обеими ручками пока-пока. :) И так любим плавать, особенно ловить рыбу в ванной и смотреть как наливается в чашку вода. :))
Заголовок сообщения: А мы начали ладушки делать мес
А мы начали ладушки делать месяцев в 9. И то только по собственному желанию:)Ложка для обуви-хит!Очень интересно ее с крючка стаскивать))))Месяцев в 9 любимыми игрушками были тапочки, и мамы и папы. Интересно, как можно научить пока-пока делать быстрее?Расскажите,у кого как получалось?
Заголовок сообщения: Каждый ребенок индивидуален,кт
Каждый ребенок индивидуален,кто-то в год говорит хорошо,а кто-то молчит как партизан,кто-то в пол года в ладушки играет,а какому-то ребенку требуется больше времени на познание и изучение,главное не упрекайте и не говорите в присутствии ребенка что он хуже кого-то,лучше поддержите его,тогда все получится ,главное чтобы малыш поверил в себя,а это зависит от нас.Если у него не все получается не упрекайте и не ругайте,а похвалите.
Заголовок сообщения: мой сын плевал на все ладушки.
мой сын плевал на все ладушки...еще тук-тук и бум бум пнимает прятки догонялки...а все где надо на месте сидеть просто встает и уходит..ему 9 месяцев..ходить начал вот недавно...
Заголовок сообщения: Ольга, мы быстро научились дел
Ольга, мы быстро научились делать "пока-пока", когда у бабушки был день рождения: много гостей и каждому надо было это делать (а до этого дома все учили-учили, то делала, но чаще нет, двумя ручками махала :)) А тут последнему гостю сама "пока-пока" сделала и все, делаем теперь без проблем :) Нам годик исполнился и нравится в догонялки играть, в ку-ку разные, на машине ездить, с горки спускаться, в домике сидеть (я ей соорудила из большооооой коробки с окнами и дверью :)), формы друг на друга ставить и в ванне подолгу играть :) А детей мы просто обожаем: сразу к ним ползем и давай их щупать :)
Заголовок сообщения: Нашла в интернет-магазине двд
Нашла в интернет-магазине двд с развивающими фильмами для самых маленьких, там три возрастных категории 3мес+ 9мес+ и 18мес+. Еще про эти фильмы рассказывали в программе по нтв "Наше все". Реклама конечно, но говорят хорошие, познавательные, интересные итд! Как думаете не рановато ли детям в таком возрасте смотреть телевизор? Моему сыну сейчас 8 месяцев, хотела купить ему какой-нибудь фильм, но боюсь: а как же зрение, облучение и вся прочая гадость, связанная с телеком????
Мария Машкова... а у вас ребёнок смотрит телевизор и всё что по нему показывают!? Вот у меня сыну 11 мес.и кроме рекламы и фильмов про животных он больше ничего не смотрит, просто разварачивается и играет со своими игрушками. А в 8 мес. он ещё и музыкальные клипы смотрел, но не более того!!! Я сомневаюсь что, вот например мой ребёнок, смотрел бы то что я ему включила по своему желанию, а не по его !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1