Заголовок сообщения: А могу 8 тысяч на работе получ
Добавлено: 10 мар 2010, 09:08
А могу 8 тысяч на работе получить я, а не муж - он у меня платит алименты на первого ребенка и отдавать с этого пособия 25% постороннему нам человеку совсем не хочется!
Заголовок сообщения: Когда я приносила справку с ра
Когда я приносила справку с работы в собес, там у меня было указано что я получила вот это пособие 8000+ у нас еще северные=9600. Мне сказали, что это пособие доходом не является. Вы уточните в бухгалтерии будут ли с этих денег удерживть 25 %, но мне кажется не должны..
Дорогие опытные мамочки! Подскажите пожалуйста, если совокупный месячный доход на семью из 3-х человек (ребенку 11 мес.) не превышает 12 000 р. куда нужно обратиться и какие документы нужно при себе иметь? Заранее спасибо!
Дорогие опытные мамочки! Подскажите пожалуйста, если совокупный месячный доход на семью из 3-х человек (ребенку 11 мес.) не превышает 12 000 р. куда нужно обратиться и какие документы нужно при себе иметь? Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: В собес по месту жительства.Ко
В собес по месту жительства.Когда исполнится ровно год,ни днем раньше,с собой возьмите паспорта+копии,св.о рождении+копии,св.о браке+к,спрвки о доходах,и ф.9
Тетенька Злючка написала 7 марта 2008 в 17:13 Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!! не могу с пособиями разобраться.Мужу на работу нужна справка,что я не получала пособие на работе. А если я не работаю и у меня нет трудовой даже. а учусь на заочном!!!! где эту справку брать??????ни у кого не было похожей ситуации?? ____________________________
Настенька Блинова написала 7 марта 2008 в 18:43 В центре занятости населения. Справка, что не работаете и на учете по безработице не состоите. _______________________________ Настенька Блинова написала 7 марта 2008 в 18:45 И обязательно справка из учебного заведения, что вы не получали пособие там.
Доброго времени суток! Возник вопрос, помогите, пож-та разобраться - если мамочка выходит на работу на полную ставку до исполнения 1,5 лет ее ребенку, сохраняется ли выплата 40% от з/п или теряется полностью? Спасибо.
Заголовок сообщения: Насколько я знаю - пособие сох
Насколько я знаю - пособие сохраняется, только если вы выходите на неполный рабочий день... А если на полную ставку, то пособие больше выплачивать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1