Заголовок сообщения: Не могу понять, зачем делать н
Добавлено: 10 мар 2010, 09:08
Не могу понять, зачем делать наркоз, если врач действительно специалист детский, то настроит ребенка так, чтобы он сидел спокойно. Повторюсь, начали лечить зубы, когда малому не было еще и двух лет. Первый раз сходили просто на осмотр, она ему дала щеточку маленькую для зубов, специальную для врачей, сказала, что почистит зубки. На второй прием начала лечить, и опять со словами, что почистит зубки. Он сидел у меня на руках (то есть я в кресле, а он на мне), сидел спокойно, и не дергался. Вся процедура заняла минут 7-10, а это время они уже могут высидеть спокойно. Конечно, все время я или врач ему что-то говорили, расказывали. И теперь он с радостью ходит к зубному врачу, можно сказать как на праздник
Спасибо девочки за советы!!! У нас на верхних передних зубках был налёт ввиде камня ( я думаю это следствие бутылочки с молоком по ночам!), сводила в участковую стоматологию, говорят всё впорядке, а сейчас на месте этого налёта образовались уже дырочки !!! Наверное поведу в платную клинику- надо как-то спасать зубки, нам ведь даже ещё 3х нет!
Наталья Патокина, ну, считайте, Вам повезло. Вот мой сын не боится врачей, но и рот ни за что перед незнакомой тетей не откроет, хоть она песни петь ему будет.
Скажите !А если на двух передних зубках есть коричневый налетик(маленькое пятнышко на аждом зубике) это начало кариеса или как говорят дисплозия эмали?У кого нибудь было это? Дочке 1г11м!
Заголовок сообщения: #15 юля петрова, мы зубы чисти
#15 юля петрова, мы зубы чистим с момента, когда появился первый зубик, однако у сына пломб больше чем у меня. #16 Вера Узлова, сходите к специалисту, он вам и скажет. Я как-то сразу поняла, что вот это кариес. Нам было где-то 1г8м, когда первый раз пошли к стоматологу.
Заголовок сообщения: Вера Узлова, а за зубки дочкин
Вера Узлова, а за зубки дочкины не боитесь испортить? уж луше сейчас сходить к врачу, на первой стадии кариеса, когда можно еще и без лечения обойтись, чем протянуть и вырвать все зубы, при этом навредив и постоянным.
Заголовок сообщения: Просто мне не кажится ,что это
Просто мне не кажится ,что это кариес и педиатр сегодня сказала,что это у нас эмаль такая!!!!Может еще быть от соски,но мы как неделю бросили-буду наблюдать!!!!Если конечно больше будет то пойду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1