Заголовок сообщения: Ну давайте и здесь поспорим:))
Добавлено: 04 мар 2010, 09:20
Ну давайте и здесь поспорим:))) И чем отличаются???? сравнивая деток со своим, могу сказать что в некоторых моментах даже лучше. Нам 1,7 и не разу не болел, простыл один раз и то всего 3 дня, развивается хорошо, немного даже опережая сверстников. Патологий никаких.
Заголовок сообщения: Ирина, вы обратите внимание на
Ирина, вы обратите внимание на то, что маму искуственников не навязывают ИВ и не говорят, что это лучше чем ГВ. А вы уже во второй теме пытаетесь кому то что то доказать:))) Мы же не говорим что ваши дети отличаются от нас, а вы намекаете на отличие. Так то все люди и дети разные и в любом случае отличаются, но кормление на это ну никак не влият:))) Мы и наши дети из-за этого не прокаженные и не имеет никаких проблем:))
Заголовок сообщения: Мне что нравится в ГВ, это не
Мне что нравится в ГВ, это не нужно постоянно готовить смесь, ночью сунул титю и ребенок спит и мама... А насчет иммунитета ребенка, то действительно, искусственники не уступают грудничкам!
Заголовок сообщения: Спасибо, Леночка. Вот и я о то
Спасибо, Леночка. Вот и я о том же. С ГВ не надо таскать банки, бутылочки и водичку с собой куда нибудь, думать о том как покормить ребенка. Ночью бежать спотыкаясь:))) Везде есть плюсы и минусы. Знаю мам которые ждут когда ребенку годик исполнится и исключить ГВ и завидуют нам, мы устав от смесей, бутылочек и беготни - им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6