Заголовок сообщения: Так вот те,кто не имеет предст
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
Так вот те,кто не имеет представление о совместных родах,и навязывают свою позицию.Девушки делятся своим опытом,как они рожали с мужьями,и что негативных последствий не было,вот и всё.
Заголовок сообщения: Я никому ничего не навязываю,
Я никому ничего не навязываю, просто для меня так лучше. Я же не сказала:"Все делайте так." Это только мое мнение. А негативные последствия бывают, мужчины разные и мы не можем на 100% предсказать реакцию каждого.
Заголовок сообщения: Ольга и Ленуся, вы правы по-св
Ольга и Ленуся, вы правы по-своему. У Вас радужные воспоминания от родов. Ни одна мамочка не отписалась,что роды - это ни за что!!! А если и проскользнуло, то я не заметила. Все мамочки счастливы, что они стали настоящей семьей!!! По сути сейчас резонанс моего сообщения встряхнул общественность. Похожий резонанс был в теме про кесарево, когда мамы писали,что сами шли на эту операцию... Но в посте № 184,187 я увидела явное ерничество и частичное указание на мой пост. Простите,если задела. Но мнение несогласных - оно всегда будет неправильным. Лично я не давала совета,что этого делать не надо. Я писала, что это к нам не применимо. Хотя, если воля мужа соберется в кулак, то почему бы и нет... А про не будет любить - бред это все!!! Так что я опять и согласна, и нет одновременно!!!)))
Заголовок сообщения: мне казалось , что тема была с
мне казалось , что тема была создана, чтоб те у кого были СР поделились своими впечатлениями от СР , а те кто еще стоит на распутье почитали и определились "за" иль "против" СР .........................а тут все переросло уже в фронтовые баталии
Заголовок сообщения: Ольга Еремина, мы не ссоримся,
Ольга Еремина, мы не ссоримся, даже и не пытались. Просто я хотела прекратить нападки на тех, кто против. Ну против - и что тут такого??? Да и нападками это назвать сложно. Просто каждый отстаивает свое мнение вот и все!!!
Роды с мужем это здорово!Кто бы что ни говорил,а кто говорит что плохо,этого не пробовал!Нельзя судить о том о чем в принципе не имеешь понятия!СР очень сближают!И это самый первый День рождения малыша,где должны быть мама и папа.У нас в родзале даже торт был!
Заголовок сообщения: Ольга Кузьмина,а почему вы на
Ольга Кузьмина,а почему вы на свой счет приняли? На ваши посты никто не указывал,вас никто не переубеждал. Мы говорили о людях,которые осуждают и переубеждают,не зная. Галина, пост 187-был ответом на ваш. Я объяснила,что никто не взъелся. И вам я не писала,что вы неправы. Наоборот,я написала,что понятно,что некоторые женщины на этот шаг не пойдут,как и мужья. Девочки,какие ссоры? По-моему,вы слишком все "в штыки" воспринимаете. Никому лично по поводу мнения "против" не писали,лишь о тех,кто утверждает то,чего нет на самом деле(я уже писала выше). Я прекрасно понимаю, почему люди на это не идут,считаю,если муж не хочет-ни в коем случае не стоит его звать и брать с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1