Мария Машкова... а у вас ребёнок смотрит телевизор и всё что по нему показывают!? Вот у меня сыну 11 мес.и кроме рекламы и фильмов про животных он больше ничего не смотрит, просто разварачивается и играет со своими игрушками. А в 8 мес. он ещё и музыкальные клипы смотрел, но не более того!!! Я сомневаюсь что, вот например мой ребёнок, смотрел бы то что я ему включила по своему желанию, а не по его !!
Заголовок сообщения: Мой ребенок тоже только на рек
Добавлено: 10 мар 2010, 09:06
Мой ребенок тоже только на рекламу внимание обращает если телек включен, а еще очень любит заставку к сериалу "папины дочки")))) Я думаю, что эти фильмы так же красочны, с музыкальным оформлением итд, в общем в них присутствует все тоже самое, что и в рекламе, все то что так привлекает маленьких детей! Меня волнует вопрос вредности телевизора! Ведь одно дело посмотреть 2-х минутную рекламу 1 раз за день, а другое смотреть фильм, который минут 15 длится, а может и больше!
Заголовок сообщения: Моему сыну почти год, но он ни
Моему сыну почти год, но он ни в ладушки не играет, ни пока-пока не делает...((( Ходить стал рано, месяцев в 8, в ку-ку и догонялки любит играть, говорит ма-ма, па-па, ба-ба, да-да! А вот с кубиками и пирамидками - проблема: не играет!( Любимые игрушки - машинки и пылесос!
Заголовок сообщения: Моему сыну 1,6года, хотя мы на
Моему сыну 1,6года, хотя мы начали играть в скололазика с 9 мес. Залезаем не окна,по лестнице под самый поталок, сейчас начал лазать на комод-сколько раз падал и все равно лезит. Ка мне его отучить лазать на "потолок"?
Заголовок сообщения: мой сын телек вобще не смотрит
мой сын телек вобще не смотрит.. просто не интересуется.....я и сама его где-то раз в день включаю, но не всегда...зато он смотрит мультики, но не все!!!! смешарики например ему очень нравятся ( ему кстати 1,5 ) , ... у меня есть итальянский tv канал 3D, вот его кстати с интересом созерцает.... причем даже если показывают совершенно не яркие кадры для взрослого восприятия ....
Моей Викуське (ей 7 мес.) дедушка Мороз куклу подарил,она ползает, говорит мама,папа,песенку поет и смеется!Вике нравится только голову ей крутить и бъет куклу,когда она не молчит!(((а подруга говорит,что кукла для нее теперь конкурентка...,что это только Вика все делать должна...))))))))))) а еще Викусик любит мультики (про винипуха,простоквашино.. и т.д)и рекламу,где деток показывают!)))
Заголовок сообщения: А мы с двух месяцев в погремуш
А мы с двух месяцев в погремушки играем, особенно которые для кроватки и коляски, ей нравится крутить их вокруг резинки. Любим ручками играть, как своими, так и мамиными и папиными
Заголовок сообщения: Нам 3 мес, мой деть очень люби
Нам 3 мес, мой деть очень любит, когда я вожу пальчиком по его ладошке и рассказываю про Сороку-Ворону)) Сначала по одной ручке, потом по другой. Это не только малыша забавляет, но и полезно для моторики)
Заголовок сообщения: А у нас пока любимая игрушка м
А у нас пока любимая игрушка мобиль=)))часами может играть,смеется сам занимается, игрушки ловит-восторга столько!!!!!!и телевизор-всё подряд, посадишь его и он сидит=))как взрослый=)))
Заголовок сообщения: Кристине уже шесть лет. А когд
Кристине уже шесть лет. А когда она была маленькая совсем, я к коляске привязывала разноцветные тряпичные шарики и атласные ленточки. время от времени меняла цвета. Они колышутся, переливаются и ребенку интересно наблюдать за ними, к тому же это тренирует цветовосприятие. А еще я давала ей в ладошки разные по форме, фактуре, размеру, материалу. предметы, например бусы, тряпочки, палочки и т.д. Это развивает тактильные ощущения, и способствует развитию мозга ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3