Заголовок сообщения: Сегодня столкнулась с этой про
Добавлено: 10 мар 2010, 09:07
Сегодня столкнулась с этой проблемой. Прочитала в журнале, что надо аккуратно раздражать область заднего прохода кончиком резиновой груши или ватной палочкой, обработанной маслом. Нам помогло!!! Клизму можно делать не чаще, чем один раз в 36 часов.
Заголовок сообщения: А у нас тоже были проблемы в т
А у нас тоже были проблемы в три месяца. Сыночек недели две плохо какал, то через день, то через два, а было как то и три дня не какали. Врач наша сказала, что если через день какает, то это еще нормально. Главное чтобы на самом деле животик был мягкий..А так мне врач советовала есть свеклу, компотик из кураги или чернослива ( малыш у меня на ГВ). А малышу я тоже пару ложечек компотика давала из кураги, варила специально без сахара. А один раз и клизмочку пришлось делать..((
Заголовок сообщения: У нас были проблемы чуть ли ни
У нас были проблемы чуть ли ни с самого рождения и месяцев до 4-х... Каждый день или клизму или трубочку или пюрешки или массаж, иногда даже все вместе приходилось делать, когда 2 суток ничего не было... А потом как-то всё само собой нормализовалось - утром стул обязательно и втечение дня бывало - я так рада была!!! :) А правда что у девочек эти проблемы встречаются гораздо реже? У меня вот племяннице полтора года - у нее суточный запор был всего один раз.. а у нас постоянно...
Заголовок сообщения: у меня ребенок с месяца до 5 м
у меня ребенок с месяца до 5 месяцев ходил в туалет по большому раз в 5 дней и её это совершенно не напрягало - просто у неё режим такой был! а потом всё само прошло попробуйте больше пить жидкости
Заголовок сообщения: 5 дней? это даже для взрослого
5 дней? это даже для взрослого многовато... ну если ребенок спокойно себя ведет тогда... Наш вот раньше если за полдня не сходит - корчился весь и вскрикивал. Зато после клизмы - сразу засыпал. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1