Заголовок сообщения: Ульяна так говоришь наконец на
Добавлено: 04 мар 2010, 09:21
Ульяна так говоришь наконец научились,как будто вам 2 года уже)))Кирюха молочинка в таком возрасте просится на горшок!!!Теперь и писать его учи в горшочек)))
Заголовок сообщения: Ярослав, наш, хитрый. На горшк
Ярослав, наш, хитрый. На горшке ни в какую не сидит, начинает кричать реветь, но только его с горшком рядышком поставишь, и обычное пись-пись-пись и сразу в горшок писает и улыбается. Но сам еще не просится. Спит с нами, но (тьфу -тьфу-тьфу, что б не сгазить) 2 ночь перекладываем после ночного кормления в его кроватку. Сегодня спал всю ночь до 8 утра в своей кровати, а потом до 10.30 на нашей -)))
Заголовок сообщения: Мы начали спать без памперсов
Мы начали спать без памперсов писием за ночь 2 раза в 4 и в 6 утра,встаем писае на горшок он просыпается и я с ним а днем кгда захочет писать держить писун свой и я сразу либо в раковину или на горшок сажаю,ну конечно бывает и в штаны но редко. ))
Заголовок сообщения: С двух месяцев держала сына на
С двух месяцев держала сына над раковиной, воду включала, чтобы процесс быстрее был. Памперсы одевала ему только на улицу. А в 1,5 года вообще от памперсов отказались.
Заголовок сообщения: Нам 8 мес. с шести месяцев все
Нам 8 мес. с шести месяцев все делишки делаем в горшок:)конечно пришлось помучаться,я его с трех месяцев высаживала и днем и ночью,потом сын научился кряхтеть и как хочет в туалет кряхтит и терпит пока не посажу его на горшок,а ночью я уже не помню когда он в подгузнике спал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1