Заголовок сообщения: Да на счет кормления кстати во
Добавлено: 05 мар 2010, 11:21
Да на счет кормления кстати вообще строго,я так переживала больше всего из-за этого,тут пришла за ним он сидит ест,воспитательница помогает ему,на первое был суп(борщ) на второе каша гречневая и мясо прямо волокнами.,там специальный повар утром вывешывают меню,ну все как в настоящем садики,сегодня мы уже там спали и в 3 забрали...)))Оплата 500 руб.-полный день с 8-18,а пол дня 250.Воспитателей троя,детей около 10 вместе с нами,они официально оформлены как ООО.
Девочки, а мне недавно подруга рассказывала (она в детском саду психологом работает), что к ним приходила девушка месяце так на 6 примерно и уже записывала ребенка в садик. Заведующая вроде записала, без проблем. А у вас только после рождения записывают?
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Ужасы какие то вы рассказываете. Я даже не знала что есть такие сложности с садиками пока эту темку не прочитала. Сами планируем в ближайшее время завести ребенка, так у меня впечатление сложилось, что записываться надо как только на учет поставят как беременную.
Наверное каждый хочет, чтобы им дали денег на лапу. У нас таких проблем не было, мы пришли записаться с рождения, нам сказали, что придете за пол года, как надумаете, мы так и сделали и потом нас записали и пошли в детский сад. Первый взнос заплатили как и всем говорят, никаких лишних денег не платили, хотя и это не имеют права требовать! Но что поделать..
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Я записывала дочку через 2 месяца после ее рождения, в садик рядом с домом. А когда пришли в 2,5 года, нас сказали что мест нет, в очереди нас нет и запросили очень немалую для нас сумму. Хорошо, нам повезло через знакомых устроиться в другой садик. Сына думаем отдать туда же, как подрастет.
Мы записали на 8 день после рождения через интернет. Нам выслали уведомление когда прийти за путевкой. Получили без проблем ее через полтора года. Садик рядом. Вот уже 2 дня как ходили. Пока сложно это все, но надеюсь привыкнем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6