Заголовок сообщения: Я тоже с любимым рожала.И очен
Добавлено: 10 мар 2010, 09:10
Я тоже с любимым рожала.И очень довольно.Когда рожаешь первый раз страшновато,незнаешь что да как,а тут родной,всегда поможет,поддержит,все сделает как надо.Я очень горжусь им и очень благодарна! Сказала ему,будем рожать второго-будешь со мной! а он- неа мне и этого хватило))))
Заголовок сообщения: Мой любимый с начала до конца
Мой любимый с начала до конца был со мной.А потом нас втроем уже оставили.Он все это время держал Феликса смотрел на него и плакал))))) Эмоции взяли верх.!Мы остались довольны)))
Заголовок сообщения: Вчера у наших друзей родился с
Вчера у наших друзей родился сынишка!!! Когда я поздравляла папочку, он мне сказал: " Как я теперь вас,женщин,понимаю! Какие же вы умнички!!!!". Тоже самое мне и муж говорил после родов.
Я рожала с мужем!Очень мне помогал и ничего не изменилось после етого!Я счастлива что он у меня такой умничка!)))и на вторые роды (если будут)Он тоже сказал что пойдёт!А сейчас всем говорит что ето он родил нашего сынулю!))))))))
Заголовок сообщения: А я очень жалею что рядом мужа
А я очень жалею что рядом мужа не было,с ним сама бы родила,он бы прикрикнул на врачей,а меня никто не слушал и не верили что у меня сильные схватки без перерыва,в итоге экстреное КС,у малыша кислородное голодание:-( . Но сейчас все хорошо.
Класс! Нам не так повезло... Мы не снимались. Да мужу и некогда было,у меня были с самого начала частые схватки... Но фотки только рожденной дочурки-ВОСТОРГ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1