Заголовок сообщения: Знаете,я не совсем понимаю-что
Добавлено: 10 мар 2010, 09:10
Знаете,я не совсем понимаю-что значит не поддержал,если он не был со мной в предродовой,в родзале,это не значит,что он меня не поддерживал!А насчет кухни-я имела ввиду осложнения и некоторые нюансы,которые могут в родах возникнуть,и доктор это в тысячу раз острее воспримет,так как знает о последствиях,тем более,когда дело касается его жены.
Заголовок сообщения: Никто, к сожалению такой гаран
Никто, к сожалению такой гарантии дать не может. Мой брат не только не присутствовал на родах у жены, но и ребенка увидел, когда тому исполнилось 5 лет, он женился на девушке, у которой уже был малыш , а видели бы вы ,как он с ним возится, любой ристкует по лицу получить, дав лишь легкий намек на неродного..А вот мой муж вообще не замечает ребенка, смотрит как на пустое место((((
Заголовок сообщения: Ольга Irbis Лисовская, интерес
Ольга Irbis Лисовская, интересно, кто-то что-то в этой жизни Вам может гарантировать???? Смешной вопрос! ))) Не гарантирует никто,но,тем не менее,отзывы рожавших с мужьями подтверждают это!!! Как и никто не гарантирует,что,не родив вместе,у вас все будет нормально....
Заголовок сообщения: я тоже рожала с мужем. за что
я тоже рожала с мужем. за что ему большое спасибо. может только из-за его присутствия мне было не так больно, как я себе представляла. до родов мы обсуждали эту тему и договорились, что когда буду непосредственно рожать, то он выйдет в коридор. но он не вышел. сам захотел остаться. и не пожалел. первый взял на руки нашего сынулю, а он ему язык показал). я считаю, что все зависит от мужа. заставлять ни в коем случае нельзя. только добровольно.
Володя Антонов! Супер молодец! Моя мечта рожать с мужем так и не осуществилась. Сыну 22 года,дочери21. Раньше не рожали с папами,к великому сожалению. После первых родов у меня от отношения ко мне был просто шок. Да и роды были долгие и тяжелыею.Как бы мне муж помог...но увы.А младшему сынишке 4 года, но было кесарево,реанимация...А ребенка папа увидел на 8 день, в больнице на Авангардной(туда его пустили) Кесарили меня в Снегиревке, очень благодарна врачу Лисиной.Это она нас с малявкой спасала. Кстати совершенно бесплатно.Низкий ей поклон.
Заголовок сообщения: Я и до родов не хотела с мужем
Я и до родов не хотела с мужем рожать, а после родов утвердилась в этом. Не хочу, чтобы он меня в таком состоянии видел. Хотя он бы к этому нормально отнесся. Конечно хорошо если с тобой рядом в такую минуту любимый муж будет, но все равно не хочу, я тяжело рожала и долго, намучалась, выглядела ужасно.
Заголовок сообщения: У меня после родов на лице 2 д
У меня после родов на лице 2 дня мелкие кровоподтёки были, глаза красные, но муж говорил, что я для него - самая красивая и прекрасная женщина в мире. Зная своего мужа, могу сказать, что это не было лестью. Просто мужики шалеют от счастья в этот момент:)))))
А вообще, мы тут обсуждаем - хорошо это или плохо, что муж на родах. А я вот в книжке 1976 года выпуска за авторством чеха по фамилии Трча (кмн на тот момент) прочитала, что в Чехии в то время женщина находилась с ребёнком в роддоме/клинике не только в первые дни после родов, но аж 60 дней! Автор пишет, что родственникам не надо настаивать на посещении родильницы в этот период, т.к. они могут принести с собой нежелательную инфекцию. Ребёнка женщине, как и у нас при совке, только по расписанию приносили (а первые сутки после родов вообще "давали отдохнуть" от всего, в т.ч. и от кормления). Детская сестра вела ознакомительные лекции по купанию-пеленанию.
И вот представьте себе, что муж и родные отправляют женщину в роддом, ждут там результатов, а потом... не видят её 2 месяца! Это ж рехнуться можно!.. Конечно, там тебе и условия-отдых-спец.физкультура-полное обеспечение едой и одеждой-свобода от забот о ребёнке (курорт, одним словом), но 2 месяца без любимого мужа, родных и друзей - это ж карцер реальный...
Заголовок сообщения: я рожала с мужем и очень рада
я рожала с мужем и очень рада что он был рядом.Мне нужна была анастызия а без согласия родных её не делали просто вовремя родов он видел как мне хотелось кричать плакать я сильно сжимала его руку и говорила я сильная я справлюсь просто рядом человек который понимает что неделя боли это много даже до него и мы тоесть он согласился на анастызию в позвоночни но он не ушёл как гругие папы он остался и теперь он просто и дня прожить не может без нас.я спрашивала какие у него ощущение после родов ему не обьяснить пережетые имоции
Заголовок сообщения: Мы рожали вместе и я очень бла
Мы рожали вместе и я очень благодарна своему мужу, он сильно меня поддержал. К увиденному муж отнесся спокойно, т.к. мы оба мед.работники. Вот уже и второй малыш на подходе и мы непременно будем рожать вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1