Заголовок сообщения: Я вам как стоматолог так скажу
Добавлено: 10 мар 2010, 09:08
Я вам как стоматолог так скажу-отучайте раньше от сосок, бутылочек, и не кормите всякой гадостью, я насмотрелась у нас в магазине как годовалым малышам дают чупа-чупсы и кока-колу,мотивируя тем, что "а что я сделаю, если ребенок это любит?"А потом удивляются, откуда в таком возрасте кариес
Заголовок сообщения: У нас портятся передние зубки,
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
У нас портятся передние зубки,нам серебрили.Сказали.что маленьким детям не лечат передние.Посеребрение смотрится не совсем эстетично,но это,я поняла,единственный способ сохранить зубки до их смены.
Заголовок сообщения: У моего была короткая уздечка
У моего была короткая уздечка верхней губы,из-за этого зубы были вкривь и вкось и мне тоже сказали что хирург не берется подрезать малышам до 5 лет. Я настояла на своем( благо еще что некапризный, даже не пикнул при проведении операции), почему я должна ждать до 5 лет а ребенок будет ходить с кривыми зубами, к тому же от этого еще и речь страдает. Мелкому тогда было 1.8
Заголовок сообщения: Нам 1,5 года.Недавно посеребри
Нам 1,5 года.Недавно посеребрили верхние 4 зуба(((Сначала пояаилось небольшое пятнышко,потом очень быстро потемнели передние 4 зуба.Врач сказала,что это из-за ночного питья сладкого.К сожалению сынуля много пьет по ночам и уже очень долгое время.Что и стала причиной.Воду пить он категорически отказывался,вот и приходилось давать соки,йогурты...Если бы увидив это маленькое пятнышко,мы сразу посеребрили зуб,избежали бы сейчас таких черных зубиков(((Совет всем мамам:как только заметили малейшее потемнение на зубе,сразу к врачу!!!!!!
Заголовок сообщения: Предсавляете в одной группе на
Предсавляете в одной группе на форуме одна мамаша,всем доказывала,что кариес передается через поцелуй малышу!Говорит"Мамочки не целуйте своих деток когда у них открыт ротик,тем самым вы передаете им свое кариес?"Девчонки,ну разве это не бред?
Заголовок сообщения: Точно знаю что кариес у детише
Точно знаю что кариес у детишек обязательно надо лечить, потому что больные молочные зубки могут навредить постоянным. У нас ребёнку 3 года и с момента как у нас появились первые зубки, а это в 4 месяца мы наблюдаемся врачом стоматологом в Меди ( Сантк-Петербург) Приминительно к мегаполисам наш врачь настоятельно рекомендует проводить профилактику кариеса у деток, а именно давать Натрия фторид детский . Этот препарат предотвращает кариес и давать его нужно каждый день в течении всего года с перерывом на лето. Все подробности описаны в инструкции к препарату. Мы принимаем препарат с 2 лет и никаких проблем с зубками у нас нет. Попробуйте, может и Вам поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2