Заголовок сообщения: В первый раз я рожала одна и т
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
В первый раз я рожала одна и теперь жалею что мужа не было рядом. Сейчас должна родить второго ребенка и мы с мужем решили итти вместе. К сожалению его отправили в камондировку, но у нас договореность как только я еду в больницу он садится в машину и едет к нам. Но я постораюсь дождаться его приезда.
Заголовок сообщения: Я рожала с мужем, весь процесс
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
Я рожала с мужем, весь процесс он был со мной, включая 2 часа после родов. Я считаю, это самое лучшее, что он сделал для меня за всю жизнь. 12 часов непрерывной поддержки и психологической помощи... Не знаю, как бы я справлялась сама. То есть справилась бы, конечно же, но мне было бы гораздо хуже.
А мой муж сказал : " Моя семья рождается, а я отсутствовать буду ???? Ни за что !" Вот так и рожали вместе. А я и благодарна ему - легко с ним было и совсем не страшно ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4