Заголовок сообщения: Верно подмечено. Хотя многое о
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
Верно подмечено. Хотя многое от мужчины зависит Некоторые унитазы драют, а для кого-то и картошку почистить - подвиг и вообще это "женская работа". Безответственные мужики - довольно частый вид.
Заголовок сообщения: Я тоже считаю,что рожать с бли
Я тоже считаю,что рожать с близким человеком лучше.мой муж присутствовал на родах и это очень мне помогло,зря говорят,что там,в роддоме,припоминаются все обиды и на мужчину обваливается шквал ругательств-это не так,ведь вся эта боль во время родов-это стоит того,ведь на свет появляется новый человечек,которого ждете не только вы,но и ваш муж,а совместные роды сближают ребенка и отца.
№64,абсолютно не согласна!!Это не просто слова,что помощь близкого человека помогает при боли,это факт!!!На курсах учат обезбаливающему массажу,и он прекрасно действует! А вообще,я уверена,что все зависит от мужа.Если он не очень хочет такое увидеть(а зрелище не из приятных),то нельзя его заставлять,ведь есть случаи,когда папа бледнеет,падает,становится плохо,а врачам приходится оказывать помощь.Да и потом неизвестно,как он станет к вам относиться.Мой муж,например,хотел,рожали вместе.Длилось всё почти сутки,а он ни на секунду не отошел.Да и представьте,какое это счастье-увидеть ребёнка первым!!!!Сейчас часто вспоминаем тот день,рассказываем друзьям и СОВЕТУЕМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ВОСТОРГЕ!!!
Заголовок сообщения: Я рожала вместе с мужем в Арха
Я рожала вместе с мужем в Архангельском областном роддоме!!!!Очень рада,что он был со мной!!!!!Мне без него было бы не справиться!!Я оч рада,что появление нашего малыша мы встретили вместе!!!!Нам есть что вспомнить!!!А если кто-то говорит,что после совместных родов муж от жены уходит-дак он так и так бы ушёл и роды вместе тут не причём!Это моё мнение!!!!!Но если вы думаете,что ваш мужчина не выдержит,поберегите его и подумайте,кто в вашей семье теперь "слабый пол"!!!!!!!!!:)))))))
Заголовок сообщения: Мы рожали вместе.причем произо
Мы рожали вместе.причем произошло все спонтанно.Роды были легкие (4 Часа всего),он в момент начала родов просто был в роддоме.Потому пошли вместе.ни на секунду не пожалела!Намного легче психологически.Я тоже была сосредоточена полностью на процессе и на ребенке.А муж-на мне.Зато отношение врачей реально другое! Хоть роды и так были платными.И прошло уже 5 лет,на сексуальной жизни никак не отразилось.Тоже стоял в голове.Правда,перерезать пуповину не смог-боялся,что малышке больно сделает.и потом все 2 часа после родов был с нами,носил дочу на обработку пупка,весь довольный такой.
Заголовок сообщения: А я вот сглупила и отказалась
А я вот сглупила и отказалась от его присутсвия, а он просил, и на курсы вместе ходили, и поступали еместе (заранее на пару дней легла), а как схватки начались, в родблок отвели, так одиноко стало, обидно, до слез прям не от боли причем, а как представила, что вот сидел бы сейчас рядом, обнял бы... Но вот свойство у меня такое - одна я сильнее. Мешал бы он мне тем, что я себя тогда жалела бы. Прошло все легко, быстро и замечательно, естественным способом, спасибо врачам и акушерке, и обращались нормально, и говорили спокойно, я в 3-ем роддоме была, бесплатно, потом благодарили врача деньгами. И когда соображаловка уже вернулась, и сыночка забрали обследовать, тогда подумала, ну и ладно что без него, ну и хорошо, что одна, иначе не собралась бы так, а наобщаться они еще успеют - вся жизнь впереди. А вот чего мне намного больше хотелось, чем совместные роды - так это совместное пребывание в роддоме, особенно до родов, ощущение было, что меня просто выкинули, но это уже наверное гормоны на психику действовали, не знаю. Алефтина, зайдите на роды.ру, там цены все лежат на блюдечке.
Заголовок сообщения: Да, я тоже не хотела ложиться
Да, я тоже не хотела ложиться даже на пару днй, чтоб отёки снять - так хотела быть с мужем. В итоге роды начались ночью под тот ден, когда я уже собиралась ложиться. Но я точно в срок родила, т.к. дату зачатия знала (спасибо тестам на овуляцию!). Муж на родах - это такое счастье!
Заголовок сообщения: Я с мужем рожала и не представ
Я с мужем рожала и не представляю как бы я без него была, у меня перерывы между схватками почти сразу через полминуты были, я вобще ничего сама сделать не могла, ни с кровати встать, ничего, без него не знаю, что делала бы... Ничего, импотентом не стал))) я конечно на сами роды на кресле его попросила выйти, но он итак все что надо и не надо видел))) А во время схваток с мужем лучше, что ни говори... да и пусть вобще знают, как нам это дается...
Заголовок сообщения: Почитала недавно статью о рода
Почитала недавно статью о родах с мужем и мнение сексологов, так вот они против) И на примере- муж рожал с женой, вообщем у головы стоял ниче особо не видел, но видел как жене было больно, плохо и т.д., так вот когда вов ремя секса у неё начались месячные - муж так испугался, что сделал больно и т.д., вообщем всплыли все воспоминания родов, и он на отрез отказывается теперь заниматься с женой сексом. Вот так бывает. Я не говорю. что у всех так, но психика - вещь тонкая, кто знает когда сбой даст, а рисковать не охото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1