Заголовок сообщения: согласна, но что ж делать, так
Добавлено: 10 мар 2010, 09:08
согласна, но что ж делать, такие вот у нас законы( Ещё правда нам полагается пособие 16 300, которое можно только на ребенка потратить, но игрушки покупать на него нельзя(
Заголовок сообщения: Вот тоже идиотизм полный: ребе
Вот тоже идиотизм полный: ребенку что, игрушки не нужны?Или у нашего правительства их не было во времена совка, так и нашим детям ни к чему роскошествовать?)))
Заголовок сообщения: видимо наше государство считае
видимо наше государство считает, что игрушки - это не вещь первой необходимости, что главное - это одежда, коляска и кроватка. Но логики в этом я не вижу, ведь это пособие выплачивают после родов, когда ребенок уже зарегистрирован, прописан, справка из ЖК мамой получена - на все на это месяца 2-3 точно уйдет, к этому времени родители уж точно купят всё необходимое сами.
Заголовок сообщения: 50р - это смех, а не деньги. к
50р - это смех, а не деньги. кто интересно такое придумал. Хоть бы не позорились и вообще бы ничего не оплачивали. У меня за ежемесячное обслуживание банковской карты больше снимают, с таким пособием я ещё и должна буду.
Заголовок сообщения: в понеделькик ходила писать за
в понеделькик ходила писать заявление на памперсы, а там сказали, что на этот год еще нет приказа,может в этом году такого и не будет, дикрет с 02 декабря ,но справку с работы дали в январе!кто нибудь получал в этом году это пособие напишите пож., если кто что знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4