Заголовок сообщения: Да уж ,таким мужчинам не стоит
Добавлено: 10 мар 2010, 09:09
Да уж ,таким мужчинам не стоит рисковать.Хорошо,что такие случаи-исключение.Судя по высказываниям рожавших с мужьями женщин,у всех благополучный исход.
Заголовок сообщения: Я рожала сама, но тоже жалею,
Я рожала сама, но тоже жалею, что мужа не было рядом. Не могу сказать, что роды были тяжелые, невыносимые схватки в совокупности с самими родами заняли часа 4, но именно массажа мне не хватало. А еще обидно, что мы носим ребенка 9 месяцев, следим за весом, правильным питанием, сдаем кучу анализов, потом в лучшем случае часов 6 мучаемся, а они в это время отмечают рождение своего ребенка, мой по крайней мере именно так и сделал :))) Я только родила, позвонила ему, он прокричал всем собравшимся у него на тот момент друзьям: "У меня - СЫН", и начался фестиваль. С какой скажите радости? По-этому, планируя второго, заранее подвожу его к тому, что он будет присутствовть при родах, что бы потом всякое желание пропало в то время как я буду отходить, с друзьями водку пить :)))
Заголовок сообщения: Мои муж ходил со мной на все к
Мои муж ходил со мной на все консультации и конечно же присутствовал на родах !!! Я ему за это очень благодарна !!! Он мне помог родить нашу прекрасную дочь !!! Страшно представить, что в такой момент вокруг будут только врачи ...
Заголовок сообщения: Мы сначала тоже хотели рожать
Мы сначала тоже хотели рожать вместе. Но так получилось, что рожала я одна. Зато муж пришел сразу после того, как я отошла от наркоза. Я увидела его и поняла, что именно так и должно быть. Очень тяжело видеть как любимый человек мучается от боли, зато пожалеть после этого самое приятное. Я до сих пор помню как он смотрел на меня и гладил по голове приговаривая: "Милая моя".
Заголовок сообщения: Я тоже рожала с мужем пять лет
Я тоже рожала с мужем пять лет назад это было, импотентом не стал, все отлично, и стоял он не у изголовья, а первым даже сына увидел, ничего с ним не случилось! Жив ,здоров, второго тоже пойдем вместе рожать. Вместе зачали, надо вместе и рожать!
Да,да Мария. Точно подметили! Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Пусть посмотрят. Тем более когда роды протекают нормально, почему бы на них и не поприсутствовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1