Заголовок сообщения: У меня вчера состоялся дебют в
Добавлено: 10 мар 2010, 09:07
У меня вчера состоялся дебют в качестве вязальщицы крючком :-) Я довязала слингобусы. Очень красивая и полезная весчь, состоит из крупных бусин - рельефных деревянных и обвязанных крючком. Предназначены не только для украшения, но и для развлечения и развития моторики ребёнка - дети очень любят играть такими, сидя на руках или в слинге. Еще они очень удобны, когда во вермя кормления ребенка нужно отвлечь от теребления груди. Связать такие бусины очень просто - нужны всего лишь начальные навыки - вязание по кругу, столбики без накида и с накидом. Подробнее об обвязывании бусин http://www.devam.ru/stil/busi.html. Главное в наших спецбусах -надежный хлопковый шнур и безопасный размер бусин, чтобы в случае "аварии" ре не мог их проглотить.
Заголовок сообщения: я вяжу спицами все подряд и че
Добавлено: 10 мар 2010, 09:07
я вяжу спицами все подряд и чепчики и пинетки, свитера, кофточки. Обвязаны оба ребенка: одному 7, второму 2. Пробовала крючком, не очень получается, поэтому бросила. но есть большое желание научится.
У меня еще нет детей, но я много разных вещей вязала для своих подруг - пинеточки, шапочки, свитерки, конвертики. Нас еще в школе, на уроках труда, научили вязать на спицах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5