Заголовок сообщения: Осторожно иногда на посеребрен
Добавлено: 10 мар 2010, 09:08
Осторожно иногда на посеребрение бывает аллергия после ее проявления ребенок умирает в течение 6 ч если срочно не убрать, рассказала знакомая стомотлог она сделала своей дочке а дома проявилась , она знала симптомы в скорую звонила и говорила что дала аспирин что бы быстро приехали! Девочки было 3г
Заголовок сообщения: мы зубы лечили, когда нам и дв
мы зубы лечили, когда нам и двух лет не было. Оля Босоногова, вам просто надо поискать другого врача, потому что кариес на молочных зубах может отразиться на состоянии зубов постоянных. Насколько я знаю, немного клиник лечат детям до 3-5 лет зубы. У себя в городе я нашла только одну платную клинику, которая это делает
Заголовок сообщения: Инна ну это конечно понятно ал
Инна ну это конечно понятно аллергия может быть на что угодно и всетаки это бывает у одного из 1000 покрайней мере моя сестра,сын,кресник и друге знакомые живы здоровы.Оля мы первый раз серебрили в 1 год 9 мес.
Заголовок сообщения: А нам стоматолог сказал, что в
А нам стоматолог сказал, что в случае кариеса на молочных зубах прогноз сделать сложно - бывает, что молочные зубы все "съедает" кариес, а постоянные тем не менее здоровые, а бывает с точностью до наоборот - молочные зубы отличные, а постоянные растут нездоровые (я лично знаю тому несколько примеров). У нас поражение небольшое, стоматолог сказал наблюдать пока. Еще читала в инете, что посеребрение в принципе процедура небезопасная (также как раньше ставили пломбы из амальгамы, т.е. с добавлением серебра, а в последние 10 лет уже никто такие пломбы не ставит, доказано, что небезопасно). Оля Босоногова, а кариес у малышки сильный?
Заголовок сообщения: Нам сказали,что таким малышам
Нам сказали,что таким малышам лечат только под общим наркозом,поэтому мы и лечили по общим.Врач сказал,что наши зубы намного хуже,чем влияние наркоза но организм ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3