Заголовок сообщения: Многие наши мамочки сталкивают
Добавлено: 05 мар 2010, 11:25
Многие наши мамочки сталкиваються с таким вопросом: "Нужно ли отучать ребёнка от ночного кормления?"А как вы думаете нужно и в каком возрасте лучше это сделать???
Заголовок сообщения: Нам 1 г и 4 м мы до сих пор вс
Нам 1 г и 4 м мы до сих пор встаем ночью по 1-2 раза едим грудь,так наверно будет навеки,если не давать груть будет истерика до полного удовлетворения.
Заголовок сообщения: У нас как-то само собой прекра
У нас как-то само собой прекратилось ночное кормление,сын начал реже просыпаться по ночам,а потом и вовсе спал до утра. Сейчас он просыпаеться в 9 утра. Поэтому я считаю что не нужно его отучать.
Заголовок сообщения: Оксана, это не будет длиться в
Оксана, это не будет длиться вечно,когда ребенок перестанет питаться грудным молоком и полностью перейдет на обычную еду, тогда и все прекратиться. В вашем случае лучше сделать это как можно быстрее так как потом это может войти в привычку и будучи взрослым он будет "шариться" в холодильнике по ночам! Конечно это вам решать как быть, просто я так считаю)
Заголовок сообщения: Как только я перестала кормить
Как только я перестала кормить грудью, ребенок перестал просыпаться по ночам, иногда бывает проснется 1 раз, попьет водички и снова спать. А до года и 9 месяцев мы просыпались несколько раз за ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6