Спасибо всем....но блин, знаете у меня осталась небольшая проблемка. Вот по цифрам я сбросила 7 кг. Визуально это должно быть оч хорошо видно, но у меня такое ощущение, что от силы я скинула только 2! Я так переживаю из-за этого. Или может я к себе просто строго отношусь?((((
Заголовок сообщения: Настена, это потому что ты мед
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Настена, это потому что ты медленно сбрасывала. Я похудела на 12, уже забыла как выглядела раньше, кажется, что как была толстая, так и осталась!!! все говорят "как ты похудела", а мне кажется они успокаивают))
Заголовок сообщения: Я тоже каждые 100 грамм своего
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Я тоже каждые 100 грамм своего тела, кажется, чувствую)))) Думаю, если худеть с реально большого веса (ну, напр., от70) и сбросить кг 10- разницу чувствуешь не так сильно, как если , например, с 55 до 50.. Во втором случае вес и так нормальный, и сдвинуться с него бывает очень сложно...И тут уж точно каждую кг-шку ощущаешь! Ну а если удалось- нужно не забыть вовремя остановиться:))) Polina, а вы с какого и до какого веса похудели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2