Заголовок сообщения: Так, девочки, почитала я тут..
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Так, девочки, почитала я тут..небольшой вывод из всего услышанного(прочитанного).Всё написанное ниже результат личного опыта, мыслей. Для начала, нужно понять, что все люди разные, до одного, каждый индивидуален. И для каждого худение это разные цели, разные методы, разные пути. Организмы у всех разные, восприимчевость, как физическая, так и психологическая. (это я кстати и к идеальным пропорциям..)))) Смотрите, что получается - все, кто хочет сбросить лишний вес, не по причине здоровья, а потому что "лишние килограммы", ВСЕ имеют какое-то в различных степенях психологическое расстройство. Другим словом самооценку ниже нормы. Чем это навеяно? ну первое это жесткие стандарты красоты. Дело в том, что современная эпоха - это эпоха бизнеса, А для продажи одежды нужны вешалки...Второе - чтобы избавиться от низкой самооценки нужно себя полюбить, это понятно..но как? Я долго для себя искала ответ на этот вопрос. Пришла к выводу абсолютно не связанный (по-крайней мере напрямую) с весом)) Это работа, либо занятие, интерес какой-то, хобби, но главное, чтобы вы чувствовали в нем себя профи, для начала для своих друзей, затем расти..и т.д.где вы себя будете чувствовать уверенно(!!) особенно среди друзей профанов...)))))))Во-первых голова чем-то забита, во-вторых когда у девушки забита голова чем-то постороннем, мужчина смотрит на нее как на девушку с изюминкой, с загадкой..)))в-третьих блеснуть знаниями на любимую тему в компании - залог успеха!! А если еще и дискуссию развернуть..ммм..а вы то как рыба в воде...)))))))А там и глаза горят и щечки розовеют..)))и никто включая вас не обратит внимание на ваш вес...)))уж поверте!!!)) Вообщем это так...кому нибудь вдруг подойдет!!!)) Любовь к себе(не эгоизм и нарциссизм) и любовь к жизни очень тесно взаимосвязаны.Одно без другого никак..)) Не знаю как вам, а мне про килограммы совсем расхотелось говорить..)))))
Заголовок сообщения: Александра Иванова,ХОРОШО СКАЗ
Александра Иванова,ХОРОШО СКАЗАЛИ и главное в десятку))) я вот тоже посидела подумала когда научилась себя любить...наверно тогда когда поняла что могу невозможное,когда стремлюсь к цели и добиваюсь своего буть то лишние кг или другое занятие... а выражение "пока сам себя не полюбишь-никто не полюбит" нельзя опровергнуть:))))
Заголовок сообщения: А у меня вот появились огромее
А у меня вот появились огромееенные комплексы от того, что меня дразнили в начальной и начале средней школы ! Я тогда весила под 80 кг и мальчики из класса постоянно меня обижали ! Домой прибегала вся в слезах ! Сейчас я, правда , изменилась , но всё равно вот эти комплексы по поводу внешности так и не проходят , и совсем не знаю что с этим делать(
Lena ⁂ Moiseenko блиииин!!!!!!!!! если уж у такой красавицы комплексы то чо остальным делать???????????????? я тебя хорошо понимаю,проходила это всё! со временем я думаю это пройдет...просто обрати внимания как на тебя заглядываюся на улицах-это жутко поднимает настроение и главное - самооценку!!! и улыбайся даже когда не всё ладится и люди улыбнуться тебе в ответ :)))
да,я пытаюсь..как-то шла на День Рождения к подружке, так за 20 минут на меня обратили внимание пять молодых человек, и пока на остановке стояла , даже автобус посигналил)хихи но всё равно ничего это не заменяет тех долгих лет , в которые мне привили все те гадости(
Lena ⁂ Moiseenko да.дети бывают очень злыми и конечно же не задумываются над своими словами и не думают что обижают, в силу своего возраста...забудь всё как страшный сон!!!!!!! просто проснись утром и скажи "это было не со мной"! подойти к зеркалу,наговори кучу комплиментов своему отражения!!! и пойми что все люди разные... но ты самая замечательная,красивая и тп =))
Заголовок сообщения: Re: как научиться любить себя?
Добавлено: 04 окт 2011, 16:34
Любовь к себе любимой надо воспитывать и тренировать так же как силу воли, честность и т.п. Просто нужно начинать с малого, делать себе по утрам комплименты, потом переходить к переоценке своего места в этом мире...
Добавлено: 26 дек 2011, 08:58
По моему у каждой женщины в крови заложено любить себя. Или я ошибаюсь? Я вот люблю себя больше всего на сете. Если человек сам себя не любит, то и другие его любить не будут!
Добавлено: 08 янв 2012, 02:07
Нужно избавиться от глупых идеалов и тенденций, которые нам навязывает телевидение и СМИ. Вот зачем вам губы как у Анжелины Джоли? Я вот например не считаю эту "куриную попку" красивой! Или волосы, как у Пенелопы Круз - поверьте, ваши ничем не хуже - просто ей каждое утро по десять парикмахеров делают прическу в течении двух часов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4