На мой взгляд надо больше общаться с людьми, которые вселяют в вас уверенность в себе и перестать общаться со всеми, кто портит вам нервы или настроение. Наверняка есть у каждого кто-то, кто считает вас самой(ым) умной(ым), красив(ым) и т.д. Пример: у меня был парень, котрый говорил мне, что я недостаточно сексуально одеваюсь, что у меня то не так, это не так. А вот мой муж считает меня богиней, хотя я такая же.
Заголовок сообщения: я вот решила заняться танцами.
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
я вот решила заняться танцами.Всегда хотела и всегда откладывала.Вот когда чего-то добьюсь в этой сфере,чему-то научусь,да просто хотя бы пойду на 1 занятие-тогда все наладится.По-моему,пора делать то,что всегда хотела.Нет ни одного дела,в котором кг и см были бы помехой на 1 этапе:)
Заголовок сообщения: Маргарита - танцы это классно&
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Маргарита - танцы это классно!!! : ) я сейчас нигде не занимаюсь, но очень хочу, танцы - это мое все!!!! они очень хорошо помогают раскрыться, и когда ты понимаешь, что двигаешься на достаточно приличном уровне и самооценка сразу повышается и настроение и поклонников больше, даже иногда не нужных : )) ай-да на танцы!!!! : ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1