Заголовок сообщения: мы сидим на диетах,отказываемс
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
мы сидим на диетах,отказываемся от любимых нам вещей,потеем на тренажерах и делая упражнения.зачем?чтобы стать лучше!лучше для кого?для парня,мужа,ребенка,общества?Мы не принимаемсебя такими ,какие мы есть.Мы подходим к зеркалу трогаем себя за бедра,живот,попу,щеки ит.д. и думаем,что это,это и этонадо подтянуть и исправить. Я знаю много примеров,когда женщины за 100 кг,и просто страшненьких,находятся рядом с прекрасным мужем,парнем и т.д.Она гордо несет себя,считая самой лучшей.И муж ей целует ей ноги,так же считая ее великолепной.А множество красивых,стройный(может чуть полноватых) девушек сидят дома и ищут недостатки в себе.КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ?"пока не полюбишь себя,другие не полюбят".Что делать?
Заголовок сообщения: Да уж, для меня это тоже очень
Да уж, для меня это тоже очень актуальная тема... При росте 167 я вешу 59 кг., не так уже и много, но я совсем не люблю свое тело и ничего не могу с этим поделать... постоянно занимаюсь, не ем после шести, и все равно не люблю себя... по-моему, это уже переходит в какую-то манию((( а когда срываюсь, так это вообще перерастает в огромнейшую проблему!!!
аня,прямо зацепило!! я тоже не могу себя принять такой какая я есть... всё время думаю о том что во мне не так... я неуверенна в себе и не знаю что с этим делать(((
Заголовок сообщения: Вот один психолог очень хороши
Вот один психолог очень хороший говорит,что сначала надо научиться принимать себя,как часть природы:цветок,птицу и т.п., позволить себе БЫТЬ...А потом придёт и любовь к себе..Я вот учусь))
эм наверное хвалить себя а вообще про это есть в книге лисси мусса. там очень много всего, так что лучше только начало почитать, и правда меняет отношение
еще есть созидающая визуализация книга-крутая очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5