Хотелось бы спросить у мужчин как они относятся к тому, если девушка начинает плакать? Мы недавно в компании подняли эту тему, так многие парни сказали. что слезы - это способ манипуляции ими. И они только раздражают.
Личная жизнь, слёзы это вечная проблема девушек, отсюда идут все переживания, беспокойства, но и конечно как известно на всей этой нервной почве появляются всякого рода болезни, неприятности, такова наша женская учесть беспокоится и переживать.
Что-то мужчины не особо эту темку жалуют , одни девушки отписываются. А вот что касается манипуляции - может кто-то и может пустить слезу по заказу, когда захочет, но я не могу. Плачу только тогда, когда плачется.
Для меня то же слезы это не манипуляция любимым человеком, а просто проявление моих чувств в данный момент. Я бы и рада не плакать, но редко когда получается сдержаться. Хотя мне повезло, меня любят даже заплаканную
Слезы-это очень действенное оружие против своего мужчины, присутствующие в арсенале каждой умной женщины. Всплакнув вовремя можно добиться поразительных результатов и добиться желаемого.
я женщина и тоже считаю, что слёзы - это средство манипуляции, ну я сама их для этого использую, думаю, как и многие женщины, но даже мужчины, которые это знают, всё равно не могут устоять.
ну, собственно, так и есть, ведь действительно женщины чаще всего используют слёзы чтобы достичь каких-то своих целей, потому что это беспроигрышный вариант
Слезы относятся к разряду запрещенного оружия. Потому, что если женщина начнет использовать показные слезы для манипуляции мужчиной, он перестанет верить настоящим.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Слезы относятся к разряду запрещенного оружия. Потому, что если женщина начнет использовать показные слезы для манипуляции мужчиной, он перестанет верить настоящим.
Да, знаю такого человека. У него мать - любительница показательных рыданий. Так он приходит в бешенство от слез, даже если на них есть причина. Воспринимает их как театральщину и попытку давления на себя, любимого.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5