поговорим о том, понимаем ли мы, что о нас "говорит" наша одежда. Видела неоднократно чрезвычайно легко одетых девушек и девочек-подростков. Торчащие попы, животики и груди. Девочки даже не подозревают, почему развязные мужчины с ними пытаются навязчиво знакомиться. А вы всегда понимаете, что говорит ваша одежда о вас окружающим?
Ну, думаю, что молодежная мода - это, вообще, отдельный разговор и рассматривать ее всерьез не стоит. Что же касается моего отношения к внешнему виду, то я считаю, что есть, например, пляжная одежда и я никогда не одену ее в городе, даже в очень сильную жару.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
А я например могу проехать на велосипеде через весь город в купальнике,когда еду на озеро и мне все равно,что кто-то обо мне подумает,главное,что мне нравится.А на счет голой спины и торчащих из джинсов стрингов,как любят сейчас ходить,то меня такое раздражает,а еще когда джинсы узкие и на животе свисает жир зажатый,ну очень не эстетично смотрится на мой взгляд.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
Я часто ношу достаточно открытую одежду, только без голого живота, выглядывающих трусиков и прочего. Могу одеть короткую юбку или шорты, но верх будет скромным, а могу кофточку с декольте (разумным), тогда будет скромный низ - брюки или юбка до колена. Если переборщить будет очень вульгарно.
Ну сейчас такое время, что уже ничему не удивляюсь. Мне кажется, одежда должна быть аккуратной и подходящей по фигуре. А большинство подростков хотят выделяться, хотят нравятся противоположному полу. Я надеюсь что я произвожу не очень вызывающее впечатление. Все же далеко не подросток.
На работу я естественно одеваюсь строго и элегантно, дома могу ходить абсолютно в любой одежде, летом люблю мини юбки и кофты с глубоким вырезом, мне кажется главное уметь сочетать одежду, чтобы не выглядеть развратно.
Действительно молодежь(особенно девочки) даже не задумываются, как они выглядят. Главное для них одеть брендовую одежду и думают что окружающие только на бренды и смотрят. Но при этом привлекают внимание тех людей, с которыми бы не хотелось сталкиваться.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2