Хочу спросить, что вы предпочитаете носить в холодное время года на пятой точке? Я обычно всю зиму хожу в утепленных джинсах, иногда одеваю юбки и колготки, когда не очень холодно.
У меня высокие сапоги и пуховик до колена, поэтому могу носить все что угодно, мне все равно будет тепло. Под короткую куртку конечно одеваю утепленные брюки.
В самые лютые морозы, я ношу теплые легинсы - с мехом внутри Полнят они конечно заметно, зато мне в них никогда не бывает холодно, даже если за окном - 30.
Я вообще брюки и джинсы не очень люблю, но зимой приходится их носить. Но в сильные морозы я одеваю стеганные спортивные штаны с утеплителем и спортивную куртку. В обычные же холода простые брюки и джинсы без всяких начесов.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
В холодное время года конечно я хожу в джинсах которые на фрисе, тоесть утепленные, подних даже колготки одевать не надо. Сотрудница по работе ходит в костюме для лыжников, приходит на работу и переодевается. Ну я просто не представляю как можно жодить в мороз в одних капронках, это то же самое что на удицу голой выйти.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Ну я просто не представляю как можно жодить в мороз в одних капронках, это то же самое что на удицу голой выйти.
Я тоже не представляла до поры до времени. А прикупила длинную шубу (почти до пят) и ... Совсем не холодно . И очень удобно в том плане что не надо придя куда-то искать место для переодевания.
У меня как то не прижились утепленные джинсы. Неуютно мне в них как-то и полнят. Ношу обычные брюки, юбки, платья. Т.к. верхняя одежда длинная, то никаких проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5