Зимнюю обувь я стараюсь покупать кожаную, она лучше греет в мороз. Еще можно замшевую, тоже не плохо. Сумки чаще выбираю те которые нравятся, не гонясь исключительно за кожей.
На учёбу тетрадки таскать взяла кожзам, чтоб не жалко А на выход у меня есть клатчи из натуральной кожи. Обувь только натуральную кожу беру. Клеенка же за один сезон развалится с нашим-то климатом!
Не, ну ясное дело, что все от производителя зависит. Но все равно кожзам для меня не вариант. Мне нравится, к примеру, на http://ralf.ru/ выбор. У них только натуралка и качество всегда достойное.
Тоже стала в интернете заказывать кожаную обувь и сумки недавно, но раньше с этим труднее было - не было гарантий, что получишь то, что хочешь. Сейчас же магазины стараются все сделать максимально удобно и выгодно, например можно взять обувь на примерку дома, и только если она подойдет - оплатить, что мне кажется и есть гарантия качества товара.
Сейчас стали делать очень хорошую (красивую и качественную) искусственную кожу. М.б. обувь из нее и не стоит покупать, а вот сумки и смотрятся и носятся просто на отлично.
То же предпочитаю натуральную кожу, хотя сказать что прямо так за брендами гоняюсь - нет. Единственно что, предпочитаю на каждый день обувь Эконику покупать. Оно и по деньгам средне стоит, и качество отличное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6