Девочки подскажите, а какое пальто этой осенью надо носить? Может быть кто-то знает о новых веяниях моды на этот счет. А то пора покупать,а я что-то никак не определюсь.
Я читала, что в этом году в моде пальто в пол, смотрятся может быть и красиво, но это только если на машине тебя возят, сама за руль в таком не сядешь, да и в общественном транспорте не доедешь.
И куда вы в таком пальто собираетесь? Я бы такое не купила ни за что, читала где-то что в моде в этом сезоне еще вариант - прямое пальто длиною до колена, его себе и приобрела.
А у меня классическое бежевое пальто средней длины и длинное прямое черное - они никогда не выходят из моды, поэтому я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня коротенькое и внизу расклешенное,очень красиво смотрится,не променяю его ни на одно пальто в пол,даже самое модное,не очень удобно ходить,когда ноги заплетаются в пальто,поэтому я предпочитаю покороче.Что-то вроде этого.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
Я всегда выбираю одежду не по моде, а по вкусу и фигуре. Мода быстротечна, меняется с каждым сезоном, не напасешься. Кто-то один "умный" выбрал модный фасон и все как инкубаторы повторяют. Это ж не дело. Надо иметь свой стиль.
А этой осень модными будут как раз классического стиля пальто. Дизайнеры отдают предпочтение женственности и нежности. Я сама люблю приталенные и расклешенные к низу.
Всегда актуальны модели прямого, строгого силуэта. Этакий элегантный стиль. Но мне самой нравится что-то более свободное и цвета приглушенные. К черному и темно-синему все подрят липнет. Я тут полистала интернет-каталоги и похоже опять наступает время "клетки". Очень много таких предложений.
В этом году зима теплая будет, поэтому можно всю зиму в пальто проходить. Я несколько классических моделей для себя приобрела, классика никогда из моды не выйдет. Вот теперь задумываюсь о головных уборах и перчатках.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2