Заголовок сообщения: На счет моды как-то... Точнее
Добавлено: 10 мар 2010, 06:59
На счет моды как-то... Точнее не все, что модно, могу носить. Черные с острым носком - классика! Никогда от таких не откажусь! Вот очень хочу приобрести сапожечки нетрадиционного цвета, что ли.
Заголовок сообщения: вот я тоже хотела какие то ярк
вот я тоже хотела какие то яркие, а в этом сезоне одна черная обувь почему то в магазинах! ну попадают там какие то светлые, но далеко не ах... поетому купила сапоги лаковые, но не жесткие... они так по ноге красиво собираются, и идут широкие, ниже колена... вообще красивые... и к джинсам и к классике подойдут
поздравляю с покупкой!:) по описанию шикарно и стильно выглядят!!! да, что-то цветовой гаммой нас не сильно радуют..все как всегда...если и наткнешься на что-нибудь эдакое, то или размер, или еще чего нибудь...:(
Заголовок сообщения: Я бы не сказала.Сегодня заходи
Я бы не сказала.Сегодня заходила в магазинчик выбирала сапожки,так меня порадовал он.От классики до ультрамодных каблуков, очень ярких и необычных цветов.Завтра пойду за чем-нибудь новеньким ))
Заголовок сообщения: В моде лаковые ботильоны с гео
В моде лаковые ботильоны с геометрическим каблуком. Цвет не имеет значения:) А вообще, всё, что вы купите этой осенью, обязательно должно быть на платформе (если ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об ультра модной обуви::))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2