Сейчас стало популярным заказывать одежду прямиком из Китая, выходит дешевле чем покупать эти же вещи на наших рынках. Но я как-то не люблю китайские вещи, хотя многие говорят, что там сейчас очень неплохо шьют. А вы покупаете одежду китайских производителей?
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Сейчас многие известные европейские бренды шьют в Китае, сами же придумывают только дизайн. Мне кажется фабричное производство там неплохо отлажено, хотя действительно качественные вещи не часто попадаются. Я сама покупаю китайскую вещь только если осмотрю ее, через интернет не заказываю.
Я когда покупаю вещь на ярлык смотрю в последнюю очередь, наверно поэтому лично у меня в гардеробе много китайских вещей. Мне главное, чтобы вещь была качественно пошита, была сделана из хорошего материала и хорошо смотрелась на моей фигуре.
Я вообще одежду через интернет не заказываю, предпочитаю сначала померить и посмотреть как та или иная вещь будет смотреться именно на мне. Если бы и стала заказывать, то не на китайском аукционе это точно.
А откуда мы можем знать какую мы одежду покупаем на рынке? Продавец говорит, что турция, а на самом деле из производитель китай. А заказываю из китая, я всегда переживаю, а вдруг вещь бракованная придет или по размеру не подойдет. Цены конечно ниже на много.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Я пару раз попробовала заказать одежду из Китая и все неудачно. Видимо, мой рост 170 см для них - это вообще что-то нереальное. Оба раза рукава короткие были, да и вещь сама не садилась, потому что пошита по совсем другим меркам. Больше не заказываю(((
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Я вообще одежду через интернет не заказываю, предпочитаю сначала померить и посмотреть как та или иная вещь будет смотреться именно на мне. Если бы и стала заказывать, то не на китайском аукционе это точно.
Очень зря не заказываете. В сети те же вещи, которые в оффлайн магазинах продаются можно в разы дешевле купить. Ну не китайские конечно (я с недоверием к качеству китайской одежды отношусь), а вот к примеру белорусские https://www.clubmoda.ru/products/zhenschinam-novinki-nedeli. Качество отменное. Заказывала несколько платьев, просто в восторге.
Это правда, сейчас многие там все стали заказывать. Только не советую брать обувь - она паршивая. Мне больше по качеству немецкая обувь нравится, например, VITACCI у них она очень удобная и прочная, но при этом смотрится красиво. Последнюю пару лодочек брала на http://para-par.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4