Девченки! Кто-нибудь покупал одежду по каталогам типа Quelle, BonPrix и т.п.? Есть ли смысл такой покупки? Интересует качество, судя по ценам - то явно выгоднее, чем в магазинах и на рынке.
Да,есть опыт,в бонприксе уматные вещи,качество реально хорошее,и цены относительно не дорогие,внимательно измерь токо себя по их меркам,но все таки раз на раз не приходится,я послед раз там пальто заказала,пришло,все супер,но пришлось немого вшить.А так все отлично,постоянно там заказываю.Токо к сумме заказа надо прибавить 19грн за обработку заказа и вроде 7,2 процента от общей суммы покупки,т.к.идет посылка из за границы
Заголовок сообщения: Спасибки за советы) я вот тоже
Добавлено: 05 мар 2010, 07:28
Спасибки за советы) я вот тоже смотрю по вещам - качество на лицо, а цены не кусаются, тогда как выйдешь на рынок или по нашим магазинам - китай и турция, но шмотье по большей части не ахти, швы кривые, материал паршивенький, а дерут втридорога.
Заголовок сообщения: я только по каталогам сейчас п
Добавлено: 05 мар 2010, 07:28
я только по каталогам сейчас покупаю....потому что вещи очень хорошие...и их не увидишь на каждом встречном... и цена опять же приятная....но самый лучший и доступный BON PRIX)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2