Заголовок сообщения: Ну естественно я выбираю то чт
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
Ну естественно я выбираю то что модно.А конкретней - люблю мини-юбки,обувь ношу в основном на каблуках или платформе(не люблю свой средний рост)))),терпеть не могу строгий и официальный стиль - длинные юбки и брючные костюмы.Что еще...люблю всякие неординарные вещички - вот есть кофта с большим круглым вырезом на спине)))Не люблю широкого и последнее время повернута на сиреневом цвете))
=)) Оч мило! Что косается меня, то я всегда (ну почти всегда) на каблуках: зимой, летом.. неважно! Люблю юбки! В последнее время совсем перестала носить джинсы. Не знаю почему даже. О-ооо, и еще, моя болезнь платья!!!!
Заголовок сообщения: Мне нравится бить разной,все з
Мне нравится бить разной,все зависит от внутренего ощущения.Сегодня я как подросток в кедах ,бейсболке и со смешной сумкой.А завтра могу одеть туфли на высоком каблуке короткое платье и быть миленькой гламурной девочкой.Однообразие меня гнетет,а так всегда свежо и интересно.
Заголовок сообщения: Я с Ириной полностью солидарна
Я с Ириной полностью солидарна. Всегда просыпаюсь утром и начинаю придумывать себе образ на день. В последнее время предпочитаю балетки. А так в основном вся обувь на каблуках. В моем гардеробе всего 2 строгие деловые юбки, а остальные мини. В этом году любимый подарил мне платичко коротенькое, а второе купила сама недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2