Заголовок сообщения: лак - это конечно модно)) но м
Добавлено: 10 мар 2010, 06:59
лак - это конечно модно)) но мне не нравится, а если не нравится, то надо искать что-то другое. я хоть и люблю очень модное ВСЕ!! но что не по душе, то лучше покупать обувь известных брендов. в одежде люблю даже что-то под старину, но обувь обязательно должна быть итальянской)) нууу, если не Италия, то качество и конечно Имя)) так что мой совет носите, что удобно и по душе, тогда это всегда будет в моде)) лишь умение сочетать будет ВСЕГДА В МОДЕ:))
Заголовок сообщения: mne s cvetom povezlo navernoe
mne s cvetom povezlo navernoe bol'she....modnii v etom sezone fioletovii ottenok...no za granicee eto voobshe legche sdelat':-))kupila v italii...i cvet, i forma i sidyat kak...plus eshe perchatki,sumka i poyas pod cvet...koroche koncervativnii nemci fonareut!
Заголовок сообщения: Анюта Онуфриенко, полностю с т
Анюта Онуфриенко, полностю с тобой согласна!!! Я лично не оч предпочетаю каблучки, хотя есть в запасе! Я вот тоже месяц назад купила себе полусапожечки на низком каблучке коричнего цвета не поноге а шырокие, хотя под платье или юбку не оч, но я очень довольна!!! А вообще люблю белую обувь. В самой есть и чёрные, и белые, и коричневые! Вот думаю, что бы его такое на весну прикупить?!?!
Заголовок сообщения: а я лаковые сапоги не люблю. а
а я лаковые сапоги не люблю. а вот купила бы ботильоны или полусапожки какие-нибудь синие, тёмно-зелёные или грязно-жёлтые и серые колготочки в вертикальную полосочку
Заголовок сообщения: девченки, недавно видела обалд
девченки, недавно видела обалденные ботильончики фиолетовые из замши на высоком каблуке, но так как под мой гардероб они не подошли бы я их не купила, теперь жалею(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3