Заголовок сообщения: Конечно, я страраюсь придержив
Добавлено: 10 мар 2010, 07:25
Конечно, я страраюсь придерживаться моде, но обычно выбираю то, что подходит именно мне. Сейчас предпочитаю классическую одежду, так как моя профессия обязывает выглядеть строго и элегантно.
Классика... сочитания белого и чёрного,красного и чёрного,жёлтого и Чёрного!! Обязательно каблуки,ну или элегантные туфельки на низком каблуке(не воспринимаю девушек в красовках,не в обиду любительницам красовок)))) Люблю чёрный цвет!! Ковточки предпочитаю,однотонные без рисунков,бижутерия обязательна!))))
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к моде ???? какой стиль выбираете ???
Добавлено: 30 июн 2011, 03:02
Все должно быть, как говориться "в тему" и к месту. Можно любить джинсы и кофточки немыслимых цветов, но в тоже время ходить на работу в строгой одежде, почти униформе. И в ресторан а-ля спорти не комильфо.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к моде ???? какой стиль выбираете ???
Добавлено: 30 июн 2011, 17:16
Я стараюсь одеваться стильно, но в первую очередь для меня главное - это удобство, а не красота. Удивляют люди, которые стараются купить все самое модное, но не смотрят на то, что эта вещь им просто не идет.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:52
я отношусь к ней постольку-поскольку, то есть не следую слепо, но и не хожу в старых обносках, то есть стараюсь гармонично сочетать то, что мне идет и то, что модно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4