Заголовок сообщения: Если не хотите что бы обувь по
Добавлено: 10 мар 2010, 09:01
Если не хотите что бы обувь пожелтела от фурацилина,купите в аптеке Хлоргексидин Биглюканат (извините если ошибки есть:))), за 11 рублей флакон. Он убивает любую заразу наповал, не имеет цвета и запаха (обычная прозрачная водица, на вид:)))
Заголовок сообщения: В аптеках продается специально
В аптеках продается специальное средство от грибка, в виде пакетиков с порошком. Не помню, уж как называется, но, думаю в аптеке подскажут. Так вот, оно очень удобное - засыпаешь порошок прямо в обувь на какое-то время, и все в порядке! Потом порошок можно вытряхнуть, протереть внутри и все. Я так два раза делала. А вообще без обработки, сразу носить... Я б тоже побоялась.
Заголовок сообщения: мне мама советовала уксусом пр
мне мама советовала уксусом протирать, потом все промыть хорошо.. высушить.. я так попробовала разок, запаха вроде не было, с ногами все нормально.. но возьму на заметку более прогрессивные методы..
Заголовок сообщения: да все это фигня..про грибки в
да все это фигня..про грибки всякие...хотя недавно купила ботильончики на секе..так они как то попахивают))) так вот стремненько что-то стало...) а их не постираешь((
Заголовок сообщения: а я ничё не стирала, иногда ср
а я ничё не стирала, иногда сразу на секонде переодева и шла) а пахнущие я б никогда и не купила - фу! кстати все шмотки в секонд берут только чистыми, а ещё потом обрабатывают, так что если и подцепишь чё, так от того кто перед тобой померил и не взял, а так можна и новую обувь фурацилином или ещё чем портить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2