Я достаточно много хожу пешком. Поэтому удобная обувь для меня просто необходимость. Без каблука или на толстой подошве. Чтобы стопа хорошо прогибалась. А какблуки для торжественных случаев.
Вот и у меня такая же ситуация - на работу пешком бегаю с работы то же , так как работа сидячая, поэтому и обуви выбираю для ходьбы. А на работе переобуваюсь в каблучки. Если куда то на выход надо то то же без каблуков никуда. Очень люблю замшевую обувь, мне в ней комфортнее всего.
Добрый день! Я тоже предпочитаю лёгкую , спортивную обувь.Вот, недавно тут http://converse-shoes.ru/index.php?categoryID=3 converse all star приобрела.Прекрасное сочетание стиля,качества.Их удобно носить , ноги совершенно не устают, как от обычных кроссовок.Даже есть модели утеплённого варианта.
Люблю обувь как на каблуке, так и на плоской подошве. Сейчас на лето себе купила http://para-par.ru/zhenskaya-obuv/leto-2/sandalii-caprice-95 вот такую модельку, очень удобно.
Обувь должна быть разная, в зависимости от ситуации. Конечно, повседневная обувь должна быть удобная (хоть пару лет назад я вообще не представляла как можно носить что-то без каблука). Но вечерняя женская обувь - это все-таки шпилька.
С годами каблуки на моей обуви становятся все ниже и ниже . Сейчас предпочитаю обувь вообще без каблука. Любимая обувь - это мокасины. Каблуки только на обуви "на выход" и на сапогах (мои шуба и пальто без каблугов не смотрятся совсем).
Похоже и я скоро с каблуков слезу. Тяжело стало весь день на них ходить
Обувь и на каблуке может быть удобная, если колодка хорошая. У меня вот такие батильончики Эконика, целый день могу в них ходить и нога не устает
Тут еще от ноги зависит, говорят у кого подъем высокий, тем на каблуках легче ходить. А батильончики красивые ) Мне самой очень нравится обувь Эконики, туфельки у меня есть этой фирмы, сапожки купила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5