Заголовок сообщения: я тоже люблю одеватся по разны
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
я тоже люблю одеватся по разным стилям,сегодня в классическом,завтра в спортивном.Тоже люблю каблучки,но в последнее время мотаюсь по городу,поэтому как то не до каблучков,балетки сейчас самое то.От туфлей босоножек-вечная проблема- растертых ног(((поэтому приходится откладывать эту обувь и одевать то что не трет(((
Заголовок сообщения: Я люблю что-то яркое и взриваю
Я люблю что-то яркое и взривающееся на глазах......... Что новое, или просто взять две кофты. и сложить в одну, например половину одной и полувину другой кофти......
Заголовок сообщения: Разный. нет чего-то определенн
Разный. нет чего-то определенного. И джинсы и юбки, вот только платьев совсем нет почему-то, но уже есть желание. Раньше носила только джинсы, сейчас и юбки стала одевать
Заголовок сообщения: Я раньше и зимой и летом носил
Я раньше и зимой и летом носила короткие юбки и каблуки. штаны вообще не в моем вкусе были.а потом как то увидела офигенные штаны и теперь ношу все!даже спортивный стиль может быть очень и очень привлекательным!:) начала носить и обувь без каблука-удобную и в то же время красивую.а тем летом как беременна была носила платьяца.я была самая очаровательная будущая мамочка!!!..а теперь у меня и дочечка модница!еще не ходит,а уже моднявка..:)
Заголовок сообщения: а у меня творческий стиль....м
а у меня творческий стиль....можно сказать,такой который бы носили художники,музыканты(и носят)...что-то такое специальное, необыкновенное...люблю шапки разные,пальто,шарфы,ручную работу...надеюсь вы поняли))Гламур не люблю...блестки и все такое не в моем вкусе.Мода это не обязательно что-то в стиле D&G...недавно видела показ одного кавказкого(или из той сторонны) дизайнера..так у него не было никакого гламура...все натуральное и с шикарной ручной вишивкой на плятьях,юбках и т.д...я была покаренна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1